La pérdida de peso - mejor dieta para bajar de peso

Las frutas son la creación de colores de la naturaleza. Sus variadas formas, tamaños, aromas, texturas, sabores y añadir el atractivo y el atractivo de los alimentos.

Al igual que las frutas, las verduras también proporcionan color y variedad a las comidas. Usted no necesita ir a la tienda de vitaminas o almacén de la vitamina cuando tienes verduras. Contienen importantes fuentes de nutrientes esenciales, vitaminas (especialmente A y C), minerales (especialmente calcio y hierro), fibra y fitoquímicos necesarios para la prevención de enfermedades, prolongar la vida, y promover la salud. No sólo eso, comer verduras es la mejor dieta para perder peso.

Las frutas y verduras no sólo son los combatientes del cáncer, sino que también proporcionan beneficios para la salud contra las enfermedades cardiovasculares, diabetes, derrames cerebrales, obesidad, diverticulosis, las deficiencias de micronutrientes, cataratas, defectos de nacimiento.

Muchas personas, sin embargo, lo que se refiere frutos como alimento accesorio que nunca se puede vivir sin él. Las verduras, por el contrario, se consideran como platos y no un foco importante de las comidas.

Disfruta de los beneficios saludables de las frutas y hortalizas.

Coma frutas frescas o tiras de crujiente de verduras debe tener hambre entre comidas. Ser verde es la mejor dieta para perder peso.

Enriquece tu cereales para el desayuno con frutas en rodajas.

Escoja una verdura o fruta que nunca han probado antes, como el kiwi, la col rizada, o espárragos al hacer compras en el supermercado.

Sirva frutas frescas como postre, en rodajas y se arregla de manera creativa.

Añadir las verduras en rodajas finas de pasta (por ejemplo, sotanghon, miki, o misua) para aumentar su contenido nutricional.

Beber jugos de frutas frescas en lugar de bebidas gaseosas, café o té para calmar su sed.

Seleccione los establecimientos de comida que ofrecen barras de ensalada de vegetales de frutas cuando se come fuera.

Compre frutas y verduras de temporada. Son baratos y en su sabor y picos nutricional.

Mejore sus habilidades en la cocina tratando nueva fruta y recetas de verduras.

Adorne sus presentaciones de alimentos con frutas y verduras en rodajas de forma creativa. Frutas y guarnición de verduras agrega nutrientes, color y atractivo visual.

Mostrar las frutas y hortalizas, donde se puede ver a menudo. Usted es más probable que ellos comen, si son accesibles.

Ser innovador. Trate de ensaladas de vegetales crudos. Basta con cortar las verduras en rodajas finas. Añadir sal y calamansi. Mezclar con los tomates picados y la cebolla.

Aquí hay algunas recetas que es posible que desee probar:

Ensalada Pechay

Ingredientes

Un paquete de pequeñas hojas frescas pechay en rodajas delgadas

2 tomates medianos, cortados en cubitos

1 cebolla pequeña, picada

2 cucharadas de jugo calamansi

Sal al gusto

Procedimiento

Mezcle todos los ingredientes con cuidado. Sirva inmediatamente.

Variación

Pechay se puede sustituir con otros vegetales como Ampalaya o rábano.

Verduras con mantequilla

Ingredientes

1 zanahoria grande, cortada en cubitos

1 / 4 kilo de habas de Baguio, una corte pulgadas

1 Singkamas grandes, cortados en cubitos

1 lata de maíz en grano entero

1.3 barra de mantequilla

Sal al gusto

Procedimiento

Blanch zanahoria, habas de Baguio, y Singkamas. Drenaje. Combinar maíz con verduras blanqueadas. Mezclar la mantequilla, mientras que los vegetales estén todavía calientes. Agregar sal al gusto.

Verde Tortilla Bean

Ingredientes

1 / 2 kilo Judías verdes, un corte centímetro

1 cebolla pequeña, picada

2 dientes de ajo, picados

1 huevo batido

1 cucharadita de aceite de oliva

Sal al gusto

Procedimiento

Saltear el ajo y la cebolla en una sartén. Agregue los frijoles. Cuando los frijoles estén cocidos, agregue el huevo batido. Sirva.